您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
韩斌书记调研园区“五化”建设 部署固投、税收全年冲刺任务
发布日期:2017-12-05 10:52:02    浏览次数:1254    信息来源:党政办


  12月4日上午,韩斌书记到老区调研“五化”建设,并到康宁公司技改项目、中和集团药业技改项目及中和国际城项目进行现场调研。随后与保税区国税局、地税第二分局负责人研究年终税收事宜。联络处负责人崔道能及财政局、规建局、经发局相关人员分别参加调研和会议。

  为贯彻落实张琦书记关于“五化”工程(净化、绿化、彩化、亮化、美化)部署,打造精美园区,韩斌书记要求,要在元旦前做好原保税区大门、中央大道及金盘路的“五化”更新工作;在春节前做好园区全域“五化”工作。

  在康宁公司调研中,该公司外籍人员布莱恩与中方负责人参加座谈。针对光纤预制棒二期项目建设过程中存在的氮氧化物排放配额审批、规划报建问题,韩斌书记强调,综保区工委、管委会全力支持项目建设,全力协调市环保、规划等部门解决。要求企业抢抓机遇,加快发展,确保技改一期项目尽快投入使用,技改二期项目建设有序推进,完成全年1.7亿固投任务。随后,韩斌书记与该公司党员进行亲切交谈,对他们在十九大后成立党组织给予肯定,要求要认真学习贯彻党的十九大精神,完善党组织场所,积极组织党员活动,每位党员要与企业同呼吸共命运,充分发挥党员的先锋模范作用,在企业的技改、生产、发展中勇挑担子,助推企业发展。

韩斌书记在中和集团调研

  在中和集团药业技改项目、中和国际城项目调研中,韩斌书记强调,企业要结合自身实际,制定发展战略,大力发展总部经济,做好药物研发生产工作,为保税区发展多做贡献。韩斌书记要求,要抓紧推进药业技改项目、中和国际城项目建设,确保完成全年1.5亿固投项目。韩斌书记还要求相关单位密切配合,服务好在建项目,及时解决好项目遇到的相关问题,共同推进项目建设。

韩斌书记部署全年税收冲刺任务

  最后,韩斌书记在一楼会议室召开会议,研究全年税收冲刺任务,保税区国税局、地税二分局负责人参加会议。韩斌书记充分肯定了过去一年国税、地税部门的工作,要求今年完成两位数的税收增长目标(国税10亿元、地税6亿元),并努力实现2018年一季度开门红。