网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


聚焦难点,落细落小——综保区韩斌书记督促挂点街道做好“创卫”迎检

发布日期:2017-01-03 浏览次数:7464 信息来源:网站管理员



 


    为贯彻落实张琦书记在市“双创”工作领导小组全体会议上的重要讲话精神和吴川祝副书记今天上午在市“双创”工作指挥部指挥长会议上的部署要求,1月2日晚,海口综保区韩斌书记在挂点海甸街道召开会议,研究做好“创卫”技术评估迎检工作。团市委周健书记、市红十字会,海甸街道郭泽杰书记、6个社区负责人, 市人民医院王会庆书记以及环卫公司、病媒生物防制公司负责人等参加会议。

    会上,郭泽杰书记汇报了街道就“创卫”技术评估7大项内容近期重点对市人民医院、街道办事处、新安社区、市委党校、新燕泰酒店、家乐福、开心世界、四东路公厕、碧海大道公共绿地、鸭尾溪、白沙河共11个点位和涉及的6条主干道、2个居民小区进行了检查整改,明天上午将继续做好整改,全力以赴把每一个细节做好。重点点位市人民医院王会庆书记、环卫及病媒防制公司负责人介绍了迎检工作开展情况和可能会出现的问题。

    韩斌书记首先传达了张琦书记重要指示和吴川祝副书记具体部署,要求街道及相关单位要聚焦难点,落细落小,扎实做好迎检各项工作。一是要步调一致,将行动统一到市、区“双创”工作指挥部的部署上来;二是要紧扣实际,集中力量,重点做好11个点位及周边的检查整改,但其他部位也不能麻痹大意;三是要关注舆情,制定预案,建立快速反应机制,做到“尊重媒体监督,赢得媒体尊重”。

    会后,韩斌书记查看了新安综合文化示范街项目。设计及施工单位负责人汇报了项目进展情况,目前正在打基础,待施工及土方回填后即可进行地面上作业,戏台、时光长廊、雕塑等装配件都已准备完毕。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·聚焦难点,落细落小——综保区韩斌书记督促挂点街道做... [2017-01-03].

·巩固提升“双创”成果,喜迎博鳌论坛 综保区韩斌书记到... [2017-03-13]