网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


巩固“双创”,为省“两会”营造良好氛围 综保区韩斌书记夜巡挂点街道

发布日期:2017-02-20 浏览次数:947 信息来源:党政办


    为巩固提升挂点街道“双创”成果,以干净整洁面貌迎接省“两会”召开,2月19日晚,海口综保区韩斌书记带队到挂点海甸街道开展常态化“双创”巡查,并督促加快新安文化示范街建设。综保区党政办主任黎晨,海甸街道、“示范街”施工方有关负责人等陪同。          
    巡查发现各主次干道卫生状况良好,保洁及时,但沿街店铺“门前三包”落实情况有所松懈,如金典雅苑小区、水岸阳光小区沿街店铺前烟头、纸屑等细碎垃圾不少。
    为持续推进海甸街道“双创”工作,韩斌书记要求,一是街道办要督促各包点单位继续坚持日常巡查制度,并对发现反馈的问题及时抓好整改;二是要建立联席会议(包点单位、区、街道、社区有关负责人参加)制度,定期研究推进街道“创文”、“创卫”工作。
    随后,韩斌书记现场查看了由综保区、美兰区共建的新安文化示范街项目进展情况,发现进展较为滞后。在听取施工方汇报后,韩书记要求:一是施工方要科学组织施工、合理安排工期,补上因春节耽误的时间,保质保量推进项目建设,力争在博鳌论坛召开前建成投入使用。二是街道办要加大督促力度,确保“示范街”如期建成;于此同时,“搭好台还要唱好戏”,要同步考虑加大宣传,更好发挥“示范街”文化服务功能,打造有海甸文化特色的景区和“创文”亮点街区,服务市民和游客。

查看示范街项目进展情况

各主次干道卫生状况良好

金典雅苑小区沿街商铺前地面烟头纸屑较多

 

作者:党政办 黎平

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]